dianegasanof (dianegasanof) wrote,
dianegasanof
dianegasanof

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Странный сон, или "оставь меня, старушка, я в печали"

Сегодня мне приснился довольно странный сон. А когда отошла от него, долго не могла понять, где нахожусь. Но обо всем по порядку…

Во сне я видела два довольно хорошо знакомых лица: подруги и бывшего одношкольника. Мы были втроем, вроде бы у меня дома, болтали вполне по-дружески, а начав прощаться, этот мой знакомый вложил мне в руку скомканную записку, хотел донести до меня что-то. Проснувшись, я пыталась нащупать ее... Так интересно, все происходило как будто наяву, как в жизни. Мне редко снится подобное, обычно какая-то незапоминающаяся ерунда.
С одной стороны, я стараюсь не верить в толкование снов и прочее, но в этот раз задумалась, может конкретный сон, который снится в определенное время что-то значит? Но с другой, к вопросам мистики я всегда подходила со светлой головой, но не интересовалась деталями, всегда поверхностно. Однако, это не значит, что сейчас у меня появилась желание копнуть глубже, просто сон, приснившийся мне сегодня поздним утром, заставил написать очередную статейку: вещие сны-реальность или выдумка?
В большинстве своем, неприметные сны я всегда забываю, а тут целый день хожу, как пришибленная. Логически я могу обьяснить его, ведь это своего рода мои тревоги, мысли, какие-то проблемы, накопившиеся за целый день. В последнее время, переживая за подругу, которая мне снилась, задумываюсь о многих вещах. В результате, к вечеру начинает безумно болеть голова, засыпаю под утро, у меня самый, что ни на есть, здоровый образ жизни, который сейчас так моден.
Уже глубокая ночь. Зажгла свечу, включила ноутбук, буду писать статьи, которые мне так легко начинать и так тяжело дописывать. Особенно, касающиеся моей личной жизни. И вовсе не потому, что скрываю что-то или боюсь осуждения со стороны читателей, а потому, что есть темы, на которые не хочется порой даже говорить.
Сегодня же я просто хотела написать свое свежее впечатление от утреннего сна, чтобы впоследствии перечитать и сопоставить произошедшие жизненные факты, может, что-то сойдется и возможно будет объяснить случившееся. Тогда мой сон будет справедливо назван вещим.
На том и покончим.
Tags: problems, psychology, впечатления, жизнь, сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments