dianegasanof (dianegasanof) wrote,
dianegasanof
dianegasanof

Мастер, наколи мне купола.

Мне совсем не спится, а раз так, то воспользуюсь временем и напишу о приятном: о своих татуировках.

Идея сделать тату пришла ко мне 3 года назад. Я долго откладывала, думала, надо, не надо, хочу ли и тд. Слушала кучу отговорок и кучу предложений "за". Ну, и ждала своего совершеннолетия.

Если я чего-то хочу, я этого добьюсь. Не люблю откладывать дела в долгий ящик, нужно что-то, захотела, пошла и сделала.Так что в мае 2015 года я набила свою первую татуировку. А точнее, первых стало сразу 4 штуки. Мастер ещё тогда удивился количеству для первого раза. Особенной боли, сразу скажу, не было вообще. Скорее, неприятные ощущения, какие можно спокойно терпеть. Самое главное-уход за татуировкой, от него зависит почти 99,9% её качества и вида. Так что пренебрегать нельзя.

Правда говорят, набьёшь одну татуху, захочешь ещё и ещё. Через полгода моя душа вновь попросилась в салон. Там я сделала молитву на арабском на правой руке. Через несколько месяцев-инициалы родителей. На данный момент у меня 7 татуировок, и я не жалею ни об одной из них. Каждая несет свой особенный смысл, свою историю. Я уже не представляю себя без них, как будто родилась такой. Многие не понимают, смотрят с пренебрежением, осуждают, однако это их право. От родителей, честно говоря, мне тогда тоже нехило влетело. Поругали и забыли, а спустя время, то ли свыклись, то ли просто расслабились на этот счёт.

Прошёл год с моего последнего набега на тату-салон. Довольно большой срок, у меня были для того причины. Однако сейчас я точно решила, что пора. Это снова будет небольшое и изящное нечто, несущее особую тайну и смысл. Как красивый ритуал, как шелковая сорочка, нежно прилегающая к телу. Для меня тату-красивый аксессуар, требующий внимания и ухода, который несёшь на себе через всю жизнь.

Существует куча предрассудков и заблуждений, мол что детям будешь объяснять, а как в старости, это ж на всю жизнь и тд. Я не отвечаю на такие вопросы. Вообще никак. Раньше, да, доказывала, объясняла, пыталась донести. Просто есть люди, которые любят body art, есть те, которые ненавидят, а есть просто наблюдатели, вроде и хотят, но боязно.

Каждому своё, конечно. Я лично верю, что татушки добавляют человеку красоты и индивидуальности, разумеется, если они в меру. Никого стараюсь не осуждать, так как сама далеко не идеальна и не понимаю, когда судят по внешности других, ведь сколько бы ни было татуировок на теле, важно то, что находится под их оболочкой.

Tags: истории ди, тату
Subscribe

Posts from This Journal “истории ди” Tag

  • Об отдельных людях и о пользе правды.

    Я знаю людей, которые боятся признаться другим в том, что счастливы. Даже если эти другие - самые близкие. Например, их спросили: "Как вы провели…

  • Мужчина и его секреты.

    Знаете, я люблю мужчин, которые могут откровенно говорить о своих проблемах. Будь то финансовые неурядицы, нос с горбинкой или измена жены.…

  • Мелочь дня.

    Фото: автора Сегодня, сидя в одном прекрасном банке Москвы, мне на глаза попался брюнет с перекинутой через плечо сумкой. Но заинтересовал меня…

  • Сети.

    Салют всем тем, кто меня ещё читает. Да и тем, кто не читает - тоже. (Тех, кто читает втихаря, я все равно знаю) Я пишу после месячного перерыва,…

  • Жить за высоким забором.

    По-моему, нечто подобное я уже писала, но на сей раз, так как не люблю повторяться, но тем не менее люблю мусолить информацию до состояния каши,…

  • Свежие новости, или моя душа - потёмки.

    [lj-like in invalid context] Ещё не хватает совсем жж забросить. Да ведь забросила уже. Пора выбираться из окопов. Пора, наконец, осознать, что на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments