dianegasanof (dianegasanof) wrote,
dianegasanof
dianegasanof

Идеальный режим.

Проснувшись вчера в 10:30, я с ужасом поняла, что проспала.

Правда не сразу, минуты две, приходя в себя, я не сразу поняла, где нахожусь. Ненавижу это чувство. Ненавижу спешить, собираться впопыхах, спотыкаясь о собственные ноги. Ненавижу выезжать из дома, как одурелая. В такие дни я всегда обязательно что-то забываю. В последний раз это были ключи от дома. Чаще всего-студенческий, паспорт, вода. Хуже-спиртовые салфетки.

Всему виной мой "идеальный" график. Я ложусь спать, провожая всех на работу и в школу. Ложусь тогда, когда нормальные люди встают. Могу подработать деревенским петухом.

До последнего дня мне вполне хватало пяти часов сна. Я могла адекватно мыслить, существовать, твёрдо ходить.

Психологи советуют бороться с бессонницей простыми методами. Идти в постель не в день пробуждения, не брать с собой электронику, лучше книгу. Не пить и не есть ничего на ночь. Для пущего эффекта, положить на прикроватную тумбочку успокаивающие травы марь иванну например, лаванду.

К сожалению, у меня не получается выполнять перечисленные пункты, за исключением одного: лаванда, во всех ее проявлениях, всегда со мной. Она успокаивает в случаях, когда нельзя выпить или выкурить.

В последнее время, голова взрывается от обилия планов, дел, целей, мыслей, бреда. Поэтому совершенно не остаётся ни времени, ни вразумительных тем, чтобы писать. Вот и сейчас время 4:37, а мне совсем не хочется спать. Буду гонять балду. Чао!

Tags: истории ди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments