dianegasanof (dianegasanof) wrote,
dianegasanof
dianegasanof

Attenzione per favore!

Какое-то предвзятое впечатление сложилось у тех, кто меня читает.

Давайте раз и навсегда проясним ситуацию, как грится, расставим точки над i. Я не психолог, не эксперт и не доктор наук. Об этом уже было в приветствии.

Я здесь пишу исключительно свои мысли и наблюдения, делюсь опытом, впечатлениями, мнением, дружески что-либо советую или настоятельно отговариваю, а также иногда ностальгирую.

Столько ебанутых людей, сколько здесь, по-моему, нет даже в Инстаграм. Буквально за 2 месяца беспрестанной писанины здесь, я трижды уговаривала себя удалить к черту все посты, деактивировать аккаунт, расслабиться и сидеть спокойно дальше в своём лесу. Но после пары присланных мне личных сообщений, задумалась, а почему, собственно, я переживаю за каждого обделённого мозгами додика? Отчего пропускаю через себя его негатив, его тупость? Как такой толстокожий человек, вроде меня, может разом зачеркнуть весь свой труд во имя какого-то бездаря, черканувшего пару никчёмных строк своего бесценного мнения?

Узнав у своего хорошего друга о том, как можно ограничить поступление комментариев, я всерьёз задумала применить сию волшебную функцию, однако практически сразу передумала, сославшись на то, что адекватные люди все же должны преобладать. И я хочу видеть их у себя.

Я хочу читать нормальные комментарии, умные человеческие дискурсы, а не разводить здесь грызню, где каждый соревнуется в поливании друг друга помоями. Выжив из возраста максимализма, мне хочется понимания и спокойствия. Я не многого прошу, пусть это всего лишь платформа жж, но, блин, народ, уважайте друг друга. А то внатуре, заебали эти псевдовундеркинды с анонимными аккаунтами.

Tags: люди, общество, объява
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments