dianegasanof (dianegasanof) wrote,
dianegasanof
dianegasanof

Советница Дональда Трампа шокировала интернет.

Дело в том, что вчера во время официального приема в Белом доме, советница Д.

Трампа Келлиэнн Конуэй стала объектом всемирного обсуждения из-за того, что сидела на диване в довольно раскрепощенной позе-поджав ноги под себя.

Фото было сделано на встрече президента США с руководителями афроамериканской студенческой общины, как пишет портал Mashable.

Конуэй прямо в туфлях забралась на бежевый диван в Овальном кабинете, чтобы сделать несколько снимков на смартфон. После того, как кадры попали в сеть, женщина была подвержена критике, насмешкам и даже комплиментам. Кто-то возмущается ее чрезмерной раскованности и непосредственности, а кто-то наоборот-восхищается непринуждённостью советницы в столь неподходящем для этого месте.

Американцы вообще очень простой народ. Но не в плохом смысле слова. Они часто позволяют себе то, что нам кажется неподобающим и странным. К примеру, бывший президент Б.Обама любил забрасывать ноги на стол во время обсуждения тех или иных вопросов. Я училась в Британской школе в Москве, и к нам частенько приезжали преподавать американцы и англичане. Они могли спокойно перекусывать кофе с булочкой во время урока с закинутыми на стол ногами, или легонько шлепнуть ученика в знак поощрения или наказания, а также напевать песенки, пританцовывая, и орать так, что лопались барабанные перепонки. Никто не удивлялся, не тыкал пальцем. Просто они такие-другие, отличающиеся от нас. Словом, иностранцы. Однако этому их свободному поведению нам иногда стоит поучиться.

Как относитесь к инциденту с участием Келлиэнн Конуэй? С пониманием или негодованием?

Tags: впечатления, иностранцы, новости, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments