dianegasanof (dianegasanof) wrote,
dianegasanof
dianegasanof

"Героиня" нашего времени.

Новая звезда интернета и телевидения Диана Шурыгина известна тем, что дважды была изнасилована в апреле прошлого года.

Развязка истории всем известна: "насильника" посадили на 3 года, другой-пошёл в качестве свидетеля.

Мельком услышав о ней однажды, сначала стало жалко девчонку, мол мерзко использовали, как же так, на кол надо посадить преступников. Но, вникнув в ситуацию, посмотрев не досмотрев выпуски "Пусть говорят" мое отношение к девочке резко поменялось, называть ее жертвой уже не поворачивается язык.

На передачу Диана пришла с эффектной укладкой, намарафеченная, со свежим маникюром, в общем-при полном параде. С одной стороны, почему бы и нет? Симпатичная молодая дева хочет выглядеть сексуально в свои 17 лет. Однако, если размышлять логично, изнасилованные девушки обычно выглядят поникшими, грустными, забитыми, депрессивными, на крайняк-рассерженными, тешащими себя только одним желанием-отомстить. Тут мы видим этакий взгляд хищницы, стрелялки глазёнками, жеманные улыбочки-это что новый образ жертвы, а я не в курсе?

Сама Диана объясняет свой образ выбором Первого канала, ладно, пусть может и так, но ее распущенное поведение в обществе тоже можно оправдать? Думаю, нет. Это уже на совести нашей красавицы, которая из персоны нон грата превратилась в популярность.

Опять возникла куча споров, блоггеры приглашают Диану на встречи, журналисты просят интервью, обычные люди-требуют справедливости-выпустить бедного парнишку на волю, а девке-выговор, что б знала на будущее. Короче говоря, буквально разрывают на части.

В этой ситуации комично все-виновница "торжества", а она именно виновница, родители, воспитавшие такую дочь, СМИ, которые раздувают большее из того, что уже есть. Ещё минимум месяц промусолят, потом найдётся какая-нибудь другая "героиня" и переключатся на неё.

Тяжело ответить, кто виновен больше: Диана или ее семья, вырастившее такое чудо. Ведь девочка сама себя топит, своим распутным поведением в первую очередь позорит свою личность. Употребляет алкоголь, позирует голой, выкладывая это в сеть, практикует беспорядочный секс, носит вызывающую одежду. В таком детском невинном возрасте вместо того, чтобы вечерами вышивать дома крестиком, читать книги и помогать маме, она шляется пьяная с молодыми парнями. Это так удивительно, что ее изнасиловали, даже? Прямо верится с трудом.

Для пущего убеждения можно глянуть социальные странички Шурыгиной, правда нужно уметь различать фейки от оригинала, я в этом, честно говоря, полный ноль, поэтому и ссылок дать не могу.

Что скажете? Я не права и Диана действительно в данной ситуации пострадавшая, или...?

Tags: люди, мнение, новости, общество, проблемы
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • За базар отвечаю!

    Итак, раз уж я тут теперь раз в трехлетку, да и то - только когда у меня назревают важнейшие мысли и вопросы, на этом основании громко спрошу:…

  • Живой журнал уже не тот?

    Давайте о наболевшем, а? Живой Журнал и вправду обнищал, совсем понурился, стал никакой. В топе - все те же лица, а их посты все скучнее и…

  • Не спешите вы замуж.

    Расскажу одну историю, которая происходила на моих глазах, и я являлась ее непосредственной участницей, не желая того и многое тогда не понимая. Я…

  • Как я сама себя убивала.

    Вроде повальное бегство за худобой немного замедлилось, нет? Модели перестали падать в обморок прямо на показах, мировые кутюрье не морят голодом…

  • Язык мой -- враг мой.

    Последний пост вызвал бурные споры и негодование, я же рассчитывала на обратную реакцию. В любом случае, нашлись адекватные люди, их количество…

  • 03.04.2017. У меня нет слов.

    Не могу поверить. Не могу поверить в произошедшее. Не могу поверить в то, что я уже шесть часов собираюсь с силами, чтобы написать этот пост.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 308 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →