dianegasanof (dianegasanof) wrote,
dianegasanof
dianegasanof

Весенние психи.

Ребятушки, скажите, пожалуйста, вы за рулем обычно как себя ведете? Адекватно или психуете по поводу и без?
Вчера со мной приключилась довольно неприятная дорожная ситуация, а неприятная она, потому что я не привыкла выяснять отношения с водителями и практически никогда этого не делаю, лишь за редкими исключениями.
В общем, опаздывая на театральное представление, я судорожно наворачивала круги по центру Москвы в поисках ближайшей парковки. В итоге, плюнув на все, заехала в подземный паркинг на территории фешенебельного отеля. Взяв пропус, начала медленно ехать, чтобы не пропустить первое свободное место. Завернув за угол, я увидела паркующийся черный седан, в котором сидел мужчина средних лет армянской наружности. Маневрируя, он вдруг резко остановился, чтобы выпустить из машины своих пассажиров. Я опаздываю, нервы на пределе, но спокойно жду. А мужик тем временем вылупился на меня своими узкими глазками и улыбнулся, продолжая стоять на месте. Тут я не выдержала и просигналила. И что вы думаете? Он опустил стекло, начал орать, сотрясать кулаками воздух, жестами изображая свое негодование и требуя, чтобы я развернулась. Однако, игнорируя крики, продолжаю сигналить. Тогда он бешенстве поддал машину вперед, намереваясь ударить меня в правую фару. Но хер ему. Ставьте видео-регистраторы на машины, друзья. Моя тачка не дернулась, а рука все еще давит на кнопку сигнала. Окончательно выйдя из себя, мужчина быстро сдал назад, а я невозмутимо поехала дальше.
Спокойно припарковавшись, я начала собирать вещи в сумку, и тут вижу через лобовое стекло этого мудака со всем его семейством. Они проходили мимо, дружно повернув ко мне головы и намеренно громко обсуждая меня.
Я решила не выходить из машины, чтобы не усугублять конфликт, не портить себе настроение и не тратить время, которое и так уже было в обрез.
Что это было? У людей началось весеннее обострение? Или это я виновата, что посигналила психу, эгоистично полагавшему, что целый свет должен его ждать?
Tags: впечатления, истории ди, люди, мнение, общество, психи
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • За базар отвечаю!

    Итак, раз уж я тут теперь раз в трехлетку, да и то - только когда у меня назревают важнейшие мысли и вопросы, на этом основании громко спрошу:…

  • Живой журнал уже не тот?

    Давайте о наболевшем, а? Живой Журнал и вправду обнищал, совсем понурился, стал никакой. В топе - все те же лица, а их посты все скучнее и…

  • Не спешите вы замуж.

    Расскажу одну историю, которая происходила на моих глазах, и я являлась ее непосредственной участницей, не желая того и многое тогда не понимая. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments