dianegasanof (dianegasanof) wrote,
dianegasanof
dianegasanof

Я -- великая и ужасная.

Многие люди, и я понимаю, почему так происходит, принимают мою аватарку за присвоенную чужую фотку с интернета.

Это льстит, конечно, безумно, ведь фотография-то является моей собственностью. На ней моё лицо. С макияжем, с фильтрами, но все-таки оно принадлежит мне. Вот, кстати, ещё одно под катом:)



Поэтому я решилась написать отдельный мини-постик на тему себя любимой, чтобы раскрыть карты, чтобы все стало кристально чисто, чтобы стало понятно, что я не прячусь за лицами чужих людей.

Личность я неоднозначная. Это трудно понять, практически невозможно, но во мне уживаются несколько людей. Мой возраст наивен и смешон, но тем не менее я могу назвать себя устоявшимся человеком, который знает, чего он хочет, куда он идёт, к чему и до какой ручки в итоге дойдёт.

Внешность моя очень обманчива. Из-за своих круглых глазенок я кажусь человеком добродушным (с одной стороны так и есть), дружелюбным (ко мне даже часто подходят за помощью люди на улице) и открытым. Вне сомнения - все перечисленные качества во мне так или иначе присутствуют, но не в том количестве, в каком бы многим хотелось.

Ладно, обещала, что пост будет маленьким, поэтому перестаю верещать о себе. Может, как-нибудь потом. Вы напишите, если интересно, внизу - в комментариях, чтобы я знала, что это кому-то нужно. Хотя у меня есть много постов о себе.

В общем, расскажите ещё, какие вы. Совпадает ли ваша наружность с внутренними качествами? Тема-то интересная.


Tags: истории ди, люди, мнение, о себе, обсуждения, откровения, правда
Subscribe

Posts from This Journal “о себе” Tag

  • Ещё одна ошибка прошлого.

    Мне очень тяжело довериться человеку. Сложно раскрыться, говорить откровенно, сходу начать рассказывать о себе и своей жизни в подробностях и…

  • Как я сама себя убивала.

    Вроде повальное бегство за худобой немного замедлилось, нет? Модели перестали падать в обморок прямо на показах, мировые кутюрье не морят голодом…

  • Язык мой -- враг мой.

    Последний пост вызвал бурные споры и негодование, я же рассчитывала на обратную реакцию. В любом случае, нашлись адекватные люди, их количество…

  • До мурашек.

    Вас преследовали когда-нибудь? Вот так, чтобы по-серьёзному, в открытую, не скрываясь за кустиками? Дело было в далёком, но таком родном 2010…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments