dianegasanof (dianegasanof) wrote,
dianegasanof
dianegasanof

Девочки, заходим!

Редко мне хочется писать на тему красоты, но вот если приспичило, то пока не утолишь голод, не видать покоя.

Поэтому, просим.

Значит, начнём с того, что вещать буду со знанием дела, так как я -- человек, знающий толк в косметике. Причём в любой: уходовой, декоративной, профессиональной. И какая она там ещё бывает.

Период неистового использования чёрной подводки давно прошёл. Боевой раскрас меня уже мало интересует. Для фото только разве что.

Мое лицо многое поведало, так что можете мне доверять.

Итак, последнее время меня прям-таки увлёк мир кремов и прочих увлажняющих и не очень фишек.

1. Буду последовательна. Сначала покажу умывалку с хлопком для нормальной и комбинированной кожи. (У меня нормально-сухой тип, но все равно она мне очень подходит). Пользуюсь ей с 2012 года, периодически пробуя что-либо новое, но в итоге все равно возвращаюсь к ней. Идеально очищает, прям до скрипа, кожа становится матовой и стянутой, поэтому у меня лично сразу появляется желание скорее ее увлажнить.2. Но по вечерам ритуал другой и если утром, после умывания я скорёхонько наношу крем, то вечером вместо этого следуют маски для пущего очищения лица. Итак:Чёрная Glamglow Youthmud маска-эксофолиант. То есть - маска-скраб, полирующая кожу. В составе глина, кусочки зеленого чая, всевозможные экстракты и кислоты. Вот:

Aqua (Water), Montmorillonite (Volcanic Minerals), Kaolin (French Sea Clay), Magnesium Aluminum Silicate (Purified Clay), Polyethylene, Pumice (Micro Volcanic Rock), Camellia Sinensis Leaf (Green Tea Leaf), Camellia Oleifera Leaf Extract (Green Tea), Chamomilla Recutita Flower Extract (Chamomile), Calendula Officinalis Flower Extract (Marigold), Cucumis Sativus Fruit Extract (Cucumber), Hedara Helix Extract (Ivy), Symphytum Officinale Leaf Extract (Comfrey Herb), Lavandula Hybrida Oil (Lavender), Glycerin (Vegetable), Parfum, [Benzyl Benzoate, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool], Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Methylchloroisothiazolinone.

Первые минуты после нанесения пощипывает кожу. Как любая глиняная маска, она быстро засыхает и хорошо очищает, раскрывая поры для их дальнейшей проработки. При смывании, кусочки чая полируют кожу, оставляя ее свежей и сияющей изнутри. Я перепробовала все маски марки Glamglow и могу спокойно их рекомендовать, даже несмотря на высокую цену. Чудес они не делают, но все функции хорошей маски для лица выполняют.

3. А теперь непосредственно скраб. Эксфолианты лучше всего использовать после смывания маски. Самый обычный, самый дешёвый, но при этом самый крутой скраб, который когда-либо у меня был. Справляется с повседневными загрязнениями, убирает излишки макияжа, осветляет кожу. Цвет лица становится однородным.

4. Одновременно наносим скраб для губ. Конкретно эти приятно пахнут, увлажняют и очень здорово полируют губки.

5. После такой химической атаки нужно срочно увлажнить эпидермис.Лосьон с тройной защитой. У меня пробник, не помню, где я его стащила, но мне он так понравился, что я определённо буду искать полноразмерный вариант в продаже! Увлажняет так, что можно пренебречь кремом.

6. Я в принципе могу пренебречь кремом, но отказаться от этого масла - никогда. Мое любимое, с потрясающим ароматом лотоса. С 2013 года влюблена в него и не вижу аналогов лучше. Самое крутое, оно подходит для жирной кожи, склонной к высыпаниям. Также оно доступно для сухой и чувствительной. 7. Кремик под глаза Aromatherapy Associates. Лучший от отеков и синяков. Естественно, никуда он их не убирает, но увлажняет и подсвечивает взгляд так, что люди, глядя на меня, удивляются, слыша, что сплю я обычно по 5-6 часов.8. Ну и в завершение обычно идут кремы для рук/ног и бальзам для губ.

Этот Belweder - гигиеничка-ностальгия. Как-то давно увидала его у няни, с тех пор покупаю. Бальзам не справляется с трещинами и сильной сухостью, поэтому использую его только в профилактических целях. Но он таааак пахнет розой, это нечто! Если рубрика наберёт интересующихся, то продолжу ее. Не всё ж о любви писать.

Tags: жизнь, истории ди, косметика, красота, мои вечера
Subscribe

Posts from This Journal “мои вечера” Tag

  • Чёрт знает что такое.

    Ходит слух, что стихи люди пишут в переломное для себя время. Видать, не зря говорят. На самом деле, мне всегда хотелось быть мужчиной, а если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments