dianegasanof (dianegasanof) wrote,
dianegasanof
dianegasanof

Свежие новости, или моя душа - потёмки.

[lj-like in invalid context]

Ещё не хватает совсем жж забросить.

Да ведь забросила уже. Пора выбираться из окопов. Пора, наконец, осознать, что на дворике июнь, и времени совсем мало. Чертовски его не хватает. Кажется, что все меняется на глазах, а я тот самый человек, который этого ужасно боится.

Постоянство и спокойствие, уют и тишина, тихая гавань и уединение - не слова синонимы. Для меня они олицетворяют рай на земле. Это то, о чем я мечтаю в течение дня, когда носясь вихрем, умудряюсь делать кучу дел и быть в разных местах одновременно.

Последнее время я зависаю на мгновения, улетая куда-то далеко. Природа, словно чувствуя мое состояние, продолжает неустанно закидывать нас грозами, бурями и порывистыми ветрами. А это моя любимая погода: чёрное от туч небо, ветер, сшибающий с ног, раскаты грома над головой. Страшно маняще, страшно красиво и страшно страшно.

Сегодня, принимая курьера, вновь зависла в своих мыслях, да и настроение было ни к черту. Ещё, как на зло, парень оказался ужасным хамом. Обычно я резко отвечаю на грубость, но в этот раз на его неумелый сарказмик ответила лишь едкой улыбочкой, отвесив, что "для курьера он слишком умён".

Пожалуй, я разоткровенничаюсь и поделюсь двумя наболевшими вопросами, над которыми размышляю ночью и днём, но даже во сне не могу найти ответа.

Куда так быстро несётся время? Последние годы, как резвые кони, промчались у меня перед глазами, да так быстро, что я даже не смогла различить их масть. Я живу и не узнаю места, которые раньше умела распознавать с закрытыми глазами. Я смотрю на людей, о которых, как я была твёрдо уверена, знала все, однако теперь мне трудно найти в них былые черты. Я общаюсь с человеком, которому когда-то доверила самую больную часть своей жизни, и не узнаю его. Неужели время так резко меняет нас? Меняет до неузнаваемости. До боли и до тошнотворной реакции на настоящее. Мне порой кажется, что я должна была остаться в прошлом.

Могут ли сны говорить о будущем? Минуло уже 10 дней с тех пор как я поняла, с какой адской пульсацией может болеть голова. Видимо, организм не выдержал моих зимних ночных "тусовок" и сна по 5-4 часа. За это время было выпито несколько упаковок валерьянки и нурофена. В связи с этим, я строго-настрого решила отправлять себя спать раньше 4-х часов утра. И за это получила подарок в виде регулярных снов. Да ещё и таких красочных и реальных, что когда утром трещит будильник, я долго не могу понять, отчего нахожусь в кровати. Я читала кучу книг, толкующих сны, в том числе и Зигмунда Фрейда, но все ещё не в силах понять, с чем связаны эти последние ночные видения и как их трактовать.

С моими страхами, желаниями? Во сне я делаю то, чего не позволю себе в реальности и чего безумно боюсь: безуспешно жму на педаль тормоза, целуюсь с **, сбегаю от отвественности, наивно полагая, что мне все ещё восемнадцать лет.

Поэтому такой сумбур мыслей не позволяет мне сосредоточиться и взять себя в руки. Я и так слишком часто держу себя в них.

Вчера ночью я даже позволила себе лишнее - слишком громко орала в небо, что соседка (черт бы их подрал - этих соседей) крикнула мне через забор, чтобы я успокоилась и перестала будить ее детей. Пришлось извиниться и плестись сквозь дождь домой. Но ночью после грозы такой воздух. Хотя, даже он не в состоянии отрезвить мой разум. Посмотрим, может самому дорогому человеку в мире удастся это. Посмотрим.

Tags: #время, #всякое, #истории, #люди, истории ди, откровения
Subscribe

Posts from This Journal “откровения” Tag

  • Живой журнал уже не тот?

    Давайте о наболевшем, а? Живой Журнал и вправду обнищал, совсем понурился, стал никакой. В топе - все те же лица, а их посты все скучнее и…

  • Внезапно прорезавшийся талант.

    А все-таки, гляньте, я действительно научилась почти сносно готовить и миксовать продукты. Раньше меня нельзя было и на пушечный выстрел подпустить…

  • Я -- великая и ужасная.

    Многие люди, и я понимаю, почему так происходит, принимают мою аватарку за присвоенную чужую фотку с интернета. Это льстит, конечно, безумно, ведь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments