dianegasanof (dianegasanof) wrote,
dianegasanof
dianegasanof

мысли, мысли...

Когда наступает чувство пресыщения?

Когда понимаешь, что уже всё есть, цели достигнуты, горы покорены?

Последнее время все мои мысли вопросительны и начинаются с наречия "когда"?

Человек по своей сущности ненасытный. Я ведь вышла замуж за того, кого сама выбрала, имею неземных детей, которых всегда хотела, учусь там, где всегда мечтала, живу там, где мне хорошо. Что вообще ещё можно желать, спросите вы. А я ничего не смогу ответить.

Важно всегда помнить о трёх единствах. Это знаете что? Любовь, уважение и доверие. Ими наполняется хрустальный сосуд-семья. Да и в целом без этих трёх товарищей ничего хорошего не построишь.

Сейчас в голове сотни мыслей, строятся сложносочинённые и сложноподчинённые предложения, слова идут одно за другим, а для чего? Для себя в первую очередь, чтобы заглядывая сюда, перечитывать и не дать себе совершить очередную ошибку. Ну, а во-вторых, для таких как я, не ценящих то, что имеют.

Я начала этот текст с вопроса. Так вот, человек напрочь лишён чувства пресыщения, нет его. Это как песня на репите, как любимые конфеты, которых натрескаешься так, что потом при одном только взгляде на них выворачивает наизнанку. Нам все время чего-то недостает, постоянно что-то нужно, очень нравится или не нравится до дрожи.

У меня на глазах сотни примеров, где люди собственными руками губили свою жизнь. По тупости, по молодости, из-за тяжелого характера, дурных привычек. Люди, которые имели все, а в итоге остались ни с чем.

Взрослея, понимаешь, что по сути этот, возьмём к примеру мраморный дворец, холоден и неприступен, когда пуст, но, наполняясь любящей семьёй, как бы оживает. Камень теплеет, когда есть любовь. Понимаешь, что деньги и власть не приносят счастье, а лишь мимолётное влечение. Понимаешь, что курение и алкоголь не дают облегчение, а только болезненную привязанность.

Подводя неутешительные итоги, Ди, милая, умолкни уже, выключи компьютер, взгляни на время и дуй спать. Адьё:)

Tags: истории ди, мнение, откровения
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

  • Об отдельных людях и о пользе правды.

    Я знаю людей, которые боятся признаться другим в том, что счастливы. Даже если эти другие - самые близкие. Например, их спросили: "Как вы провели…

  • Мужчина и его секреты.

    Знаете, я люблю мужчин, которые могут откровенно говорить о своих проблемах. Будь то финансовые неурядицы, нос с горбинкой или измена жены.…

  • Сети.

    Салют всем тем, кто меня ещё читает. Да и тем, кто не читает - тоже. (Тех, кто читает втихаря, я все равно знаю) Я пишу после месячного перерыва,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments