dianegasanof (dianegasanof) wrote,
dianegasanof
dianegasanof

Сети.

Салют всем тем, кто меня ещё читает.

Да и тем, кто не читает - тоже. (Тех, кто читает втихаря, я все равно знаю)

Я пишу после месячного перерыва, все-таки мои окостеневшие пальцы торкнули меня это сделать. (Фото - моё. Здесь собраны 3 моих любимых предмета. И пусть оно не совсем в тему)

Мое отсутствие не было прям-таки нулевым. И вечерний ритуал у меня всегда завершается чтением любимых жж-авторов, хоть их и не так много.

Однако ж последний мой пост не был просто собранием фраз. Живой Журнал, как и многие другие социальные сети, перестал меня манить. Я говорила ранее о том, что не стремлюсь к популярности. Сейчас ситуация усугубилась: я вовсе не хочу быть разгаданной и "прочитанной", словно заезженная книга.

Писательство - мое хобби, мое отдохновение. Я жить не могу без блокнота и хорошего чтива. Но...

Все же согласитесь, социальные сети приелись. Живой Журнал стал пресный, многие жалуются на то, что все здесь куплено и не осталось ничего "естественного". Фальшь всюду.

Инстаграм за какие-то пару-тройку лет расширился, тысячу раз поменялся и в итоге - стал меня бесить.

Рекламой и враньем сыпет телевидение, и по-моему, каждый теперь уже "под колпаком". Не осталось места на Земле, где можно быть поистине в одиночестве. В добром одиночестве.

Может, от того люди и озлобленные? Либо только мне одной кажется, либо мир и правда стал похож на котёл дьявола, а люди - на копчёных психов.

Может, все мы обезумели от слишком резких перемен?

Tags: #время, #всякое, #новости, истории ди, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

  • Об отдельных людях и о пользе правды.

    Я знаю людей, которые боятся признаться другим в том, что счастливы. Даже если эти другие - самые близкие. Например, их спросили: "Как вы провели…

  • Мужчина и его секреты.

    Знаете, я люблю мужчин, которые могут откровенно говорить о своих проблемах. Будь то финансовые неурядицы, нос с горбинкой или измена жены.…

  • Живой журнал уже не тот?

    Давайте о наболевшем, а? Живой Журнал и вправду обнищал, совсем понурился, стал никакой. В топе - все те же лица, а их посты все скучнее и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments