dianegasanof (dianegasanof) wrote,
dianegasanof
dianegasanof

Туман в головах?

У меня уже давно назрел вопрос, на который сложно дать односторонний ответ.

И так как в настоящее время меня часто посещает нервный порыв (именно порыв), который легче выместить сюда, я пишу.

Итак, тема секса только сейчас стала так остро и устойчиво стоять на премиальных местах или это уже давно, а я как обычно все пропустила?

Просто, поймите меня правильно, чуть ли не в каждых группах, сообществах, аккаунтах натыкаешься на откровенную пошлость, сдвиг по вертикальной фазе в сторону выделительной системы, в общем - называйте как хотите. И ладно бы обсуждался безопасный секс, здоровье «м» и «ж», высказывались разносторонние мнения психологов/сексологов на вышеупомянутую тематику, но нет - здесь задница на пляже, а вот тут - сальные анекдотики стиль - «плоские карикатурки из тупых газет».

С одной стороны, ведь существует известная и (слава богу, доступная область) - порно-индустрия, где каждый, на свой вкус/цвет выбирает то, что нужно конкретно ему.

Следовательно, а почему нам в каждом удобном и неудобном моменте впаривают безвкусную похабщину? Или мы сами таковую требуем? Спрос, как известно, рождает предложение.

Вот к примеру, как объяснить смысл неистовых плясок полуголых мужиков, которые каждый раз появляются в рекламе женского клуба «Каприз» между (внимание!) мультиками на платформе YouTube?

По этой простой причине я уже много лет не смотрю наше талантливое телевидение и не подписываюсь на разноплановые группы/страницы в сети. Хотя я далеко не блюститель морали и правил, но если мне нужен ролик определённого жанра, я иду туда, где мне его предложат, а вот пускать слюни на девочек/мальчиков, стоящих в позе спустившихся с небес апостолов, не очень-то хочется. Учитывая факт, что они вездесущи. Более того, этот апофеоз стал бесить.

Такое ощущение, будто в СССР вправду секса не было, а сейчас мы дорвались до запретного и потеряли элементарное чувство меры.

Не знаю, или это я - очерствелая пуританка или наша медиа вконец помешалась, почти как мальчик, застрявший в пубертате.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments