dianegasanof (dianegasanof) wrote,
dianegasanof
dianegasanof

До первого гудка.

Этот post/статья/article/заметка, называйте как хотите, будет посвящён девушкам, хотя в наше время, чем черт не шутит, может, и не только девушкам.

Начну снова с вопроса, на который можете в принципе и не отвечать. Себе главное ответьте по чесноку. Вы хоть раз первая писали/звонили парням? Стопудов да. Даже самые скромные хотя бы разочек набирали знакомый номер, быстренько скидывали и с бешено стучащим сердцем ждали перезвона. Я так делала миллионы раз. Жалею ли? Конечно нет, вообще не в моих правилах жалеть о чем-либо. Глупое это занятие, да и бесполезное. Во всех случаях инициативы со стороны меня ни один потерпевший не пострадал от моего чрезмерного внимания или заботы. В основном я звоню первая, когда мне что-то приспичит, как бы тривиально и цинично ни звучало. К примеру, инфу выведать, встретиться надо, ну или просто от скуки, от нечего делать. Девушке скуууушно, хочется просто потрепать языком, желательно с противоположным полом. Однако, какие последствия может понести сие неосторожность и безрассудство? Ну, во-первых, не стоит первой напоминать о себе парню, который, мягко говоря, вам не особо нравится, не комильфо. Вы спросите, а зачем писать тому, кто не нравится? Здрасьте, а вспомните, что девушки-существа нелогичные и непредсказуемые, большинство из них-точно. Захотелось-написала, а потом пойди отвяжись от его постоянных звонков и смс-ок.

Во-вторых, возьмём обратный случай, вам безумно нравится парень, вы ждёте-недождетесь, когда он уже разродится и черканет хотя бы пресловутое "привет". Не стоит проявлять чрезмерное внимание через забрасывание его сорванными звонками и пустыми сообщениями, якобы случайными. Помните, что смелость-это похвально, но когда она чересчур-это уже глупость.

Третий и последний пункт, как показали практика и мои наблюдения, нет никакой дружбы между м и ж. Сколько бы мне ни доказывали, сколько бы ни убеждали, все тщетно. Парень и девушка-"друзья":

-в случае обоюдной симпатии, но они боятся/стесняются в этом признаться;

-в случае, когда одна сторона любит, другая нет, либо не подозревает о подобном;

-до тех пор, пока эти самые чувства не возникнут, а они возникнут рано или поздно;

Ладно, окей, исключения существуют, но это малая доля, минимальный процент. К слову, моя профессорша по фонетике исключает эти самые исключения в целом, имея в виду не отношения, а вообще всё, начиная с фонетики русского языка, заканчивая амурными делами.

Во все времена мужчина был охотником, женщина-добычей. Ему интересно, когда жертва сопротивляется, убегает, избегает, не хочет. Ему нравится добиваться, побеждать, завоевать. Отбросив феминизм, равноправие и прочую хрень, женщина-существо слабое, хотя порой может быть сильнее любого мужика, ей когда-нибудь захочется этого банального мужского плеча, алых роз и кофе в постель.

НО, проявляя первой инициативу, помните-никогда, ни в чем нельзя перегибать палку. Знайте человека, которому пишите и цените время, которое можете потерять впустую на общение с пустышкой, изначально показавшейся Аполлоном.

Tags: дружба, любовь, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “любовь” Tag

  • Каждой девушке по белому платью или - нет?

    Утром у меня назрел субботний вопрос: все женщины созданы для брака и семейной жизни или все же существуют "настоящие" исключения, не приемлющие узы…

  • Не спешите вы замуж.

    Расскажу одну историю, которая происходила на моих глазах, и я являлась ее непосредственной участницей, не желая того и многое тогда не понимая. Я…

  • Я больше никому не буду нужна!

    Сегодняшняя тема вновь затронет злободневную женскую психологию, и все, что здесь будет написано, - чисто и не более чем, мой опыт и мои…

  • Attraversiamo или давайте перейдём?

    "Attraversiamo" переводится с итальянского как "давайте перейдём". В Италии это звучащее трепетное слово является абсолютно простой бытовой…

  • Измена.

    Состоять в серьезных отношениях с одним человеком, одновременно предаваясь мечтам о другом-довольно распространённое явление. Расценивается ли оно…

  • Чем меньше мужчину мы любим, тем больше любви получаем в ответ.

    Гендерные разделения, особенности, различия, стереотипы, проблемы полов-одно из перечисленного обязательно хотя бы раз в день прокручивается в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment