dianegasanof (dianegasanof) wrote,
dianegasanof
dianegasanof

Совершенно секретно.

Как жаль, что нигде сейчас нельзя быть до конца откровенной.

Все нужно скрывать, недоговаривать, шифровать. Это порой ужасно раздражает. Как будто во время Второй Мировой живём, каждую минуту ожидая визита гестапо.

Черт возьми, да я даже в собственном дневнике записываю только список покупок и отмечаю красным цветом важные даты. Потому как никто не даёт мне гарантию неприкосновенности. В противном случае, сколько тогда компромата можно будет на меня собрать?! Что ж я враг себе что ли?

Понятно, жж-это платформа для самовыражения, я потому сюда и пришла, но опять же, все мои тексты проходят мой же жёсткий контроль и цензуру. Поэтому здесь лишь малая часть того, чего я могу себе позволить. А позволить я могу себе немногое.

Самое сокровенное место, где я прячу свои больные фантазии и тайны-моя черепная коробка. Уж туда точно никто не вторгнется, там я хозяин своих тараканов. По крайней мере, пока не придумали совершенный аппарат для чтения мыслей. Но я надеюсь на моем веку это не свершится.

Однако голова начала серьёзно подводить меня, я стала страдать забывчивостью от переизбытка событий. Новое сменяет старое, настоящее стирает прошлое. А я без воспоминаний о прошлом не умею жить, ведь без прошлого нет будущего. Потому я и жалею, что на Земле нет ни одного места, где бы я осмелилась изложить свои мысли, поступки, сожаления, разочарования и несбывшиеся мечты.

Tags: ночнойбред
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments